コメント
ゆり
うちはカウブランド使ってます😊
乳児湿疹はカウブランドとアロベビーで治りました!
肌に合ってないとかではないですかね?😭
キウイ
乳児湿疹出てるの見ると、こちらが辛くなりますよね😭そして薬、処方されなかったんですね🥺
うちの子も乳児湿疹出ましたが、西松屋のあわぴよで洗って、ピジョンのミルクローションうるおいうるおいプラスで保湿、の組み合わせがうちの子には合っていたようで、治りました!!🌟
あわぴよ、泡切れがよくないのですすぎ残しがあると肌荒れしちゃうので注意ですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皮膚科でも小児科でも薬は必要ないと言われてしまいました💦
すすぎ残しでも荒れちゃうんですね!!いつも以上に丁寧に流してみました!
私も早く子供にあった組み合わせが見つけられたら良いのですが!!
- 4月28日
うあ
うちも湿疹が少し出てた時にボディーソープをミノンに変えたら、良くなりました!保湿ローションは同じくアロベビーでした!
最近アロベビーが切れたので間に合わせでピジョンのミルクローションを使ってみたら、湿疹酷くなりました…合う合わないがありますね🥲
はじめてのママリ🔰
カウブランド買ってみます!
保湿剤は色々変えてみたのですがベビーソープは生まれてから同じものしか使ってないのでそれが合ってないのかもしれません💦