∞まぁみん∞
多分ですが、祝い事とかの記念日、お宮参り、百日とかは生後1日目として数えるそうです。
医療的には0日みたいです。
maimai♡
生まれた日は生後0日ですよ♡
♡
みなさん回答
ありがとうございます(・ω・)ノ
という事は
ママリ1日ズレてますね笑
たけうち
産まれた日は0日になります(´▽`)
そこから生後何日って数えます!
退会ユーザー
生まれた日わ0日ですよ(・∀・)
∞まぁみん∞
多分ですが、祝い事とかの記念日、お宮参り、百日とかは生後1日目として数えるそうです。
医療的には0日みたいです。
maimai♡
生まれた日は生後0日ですよ♡
♡
みなさん回答
ありがとうございます(・ω・)ノ
という事は
ママリ1日ズレてますね笑
たけうち
産まれた日は0日になります(´▽`)
そこから生後何日って数えます!
退会ユーザー
生まれた日わ0日ですよ(・∀・)
「生後3日」に関する質問
生後3日目で入院中です。搾乳+ミルクの授乳方法がストレスです… 胸が張ってきたこと、元々飲みづらい乳首?の様で、助産師さんの助言で搾乳をして哺乳瓶であげています。 搾乳すると15mlほどでるので、それにミルクを足…
出産後の入院中で生後3日目なのですが 夜ミルクあげてもベッドで熟睡できずすぐ泣きます 哺乳瓶の乳首チュパチュパさせてるだけでわりとすぐ根落ちるのですがベッド置いたら終わり😢 添い寝の形だと大人しく寝てくれます …
生後3日目のすやすや寝てる我が子を眺めながら、おいしいごはん食べられて幸せ🥹✨✨✨ 預けたかったらいつでも預かってもらえるし👶🏻 上の子の時は緊急帝王切開で子どもはNICUで私も総合病院だったから正直ごはんも普通で大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント