サプリ・健康 娘から息が臭いと言われて悩んでいます。唾液不足や口臭が気になります。対策をされた方、いますか? 娘に 「ママ、鼻息臭い」とちょっと息するだけで言われます… もう病みそうです。 一年前に、胃カメラはしていて また8月に予約入れましたが、慢性の蓄膿もあります。 唾液が少ないのか舌がピリピリする事が多く、口も臭いと思います。 歯医者は毎月クリーニングに行ってます。゚(゚´Д`゚)゚。 お子さんに 臭いって言われて何か対策された方いますか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 歯医者 クリーニング カメラ はじめてのママリ🔰 コメント aさん うちは口臭いって、、😢 マウスウォッシュと何か食べたら歯を磨く。 口臭チェックしてもらってます😢せつない 4月24日 はじめてのママリ🔰 なんでですかね💦? ストレス酷くて、口が乾燥してるなぁ…ベロがヒリヒリする日が増えたなぁ…とは思っていたのですが 鼻息まで臭いのかぁ…と落ち込みます。゚(゚´Д`゚)゚。 4月24日 aさん そう言われると、私もここ数年ストレスすごくてそれもあるかもです。 病気以外が原因なら体臭?というか食事とかもあるのかなぁて 臭いっていわれると落ち込みますよね、、、 4月24日 はじめてのママリ🔰 野菜不足とかもあるんですかね?? 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでですかね💦?
ストレス酷くて、口が乾燥してるなぁ…ベロがヒリヒリする日が増えたなぁ…とは思っていたのですが
鼻息まで臭いのかぁ…と落ち込みます。゚(゚´Д`゚)゚。
aさん
そう言われると、私もここ数年ストレスすごくてそれもあるかもです。
病気以外が原因なら体臭?というか食事とかもあるのかなぁて
臭いっていわれると落ち込みますよね、、、
はじめてのママリ🔰
野菜不足とかもあるんですかね??