その他の疑問 生まれてから一度も習い事したことない方いますか? 生まれてから一度も習い事したことない方いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 習い事 ママリ(1歳1ヶ月) コメント たーたんママ 私自身ですが、ありません!!! 4月24日 ママリ それは習い事に興味がなかったからですか? 私はあるんですが、行ってて楽しいと思ったことなかったので、、 子供にはどうしようかとふと思いました😅 本人がしたいと言ったらもちろんさせますが 4月24日 たーたんママ ほぼ金銭的な問題ですね!あとはそもそも行きたいという気持ちも無かったです🤣遊びに行くか家にいる方が好きでした! 今は親になって、本人の意思と、好きな事であれば娘には行かせたいです。 4月25日 ママリ そーなんですね!私も遊びに行く方が好きでした笑! 本人が行きたいと思ってないのにお金かけるのもったいないですし、それが一番いいですね😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは習い事に興味がなかったからですか?
私はあるんですが、行ってて楽しいと思ったことなかったので、、
子供にはどうしようかとふと思いました😅
本人がしたいと言ったらもちろんさせますが
たーたんママ
ほぼ金銭的な問題ですね!あとはそもそも行きたいという気持ちも無かったです🤣遊びに行くか家にいる方が好きでした!
今は親になって、本人の意思と、好きな事であれば娘には行かせたいです。
ママリ
そーなんですね!私も遊びに行く方が好きでした笑!
本人が行きたいと思ってないのにお金かけるのもったいないですし、それが一番いいですね😊