コメント

ぷにか
direiaのUVクリーム使ってました!
摩擦も気をつけてました😊
ぷにか
direiaのUVクリーム使ってました!
摩擦も気をつけてました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます!
ちなみに色素ちんちゃんなどはどうでしたか??
仕事上マスクをするし、外もたくさん出るので私も摩擦など気をつけたいと思います😭
ぷにか
なーんもなく綺麗になりましたよ!
しな
uvクリームって日焼け止めってことであってますか?
何もトラブルなく綺麗になるよう徹底したいと思います🥺
ぷにか
そうです🥰
direiaのUVクリームはUVAとUVBとブルーライトからも守ってくれるので肌の浅い部分、深い部分へ来る紫外線もブロックしてくれます🙂
更にヒト幹細胞培養液で皮膚の再生を促進してくれるのでシミ取りから3年経ってますがずっと塗ってます🤣
しな
詳しくありがとうございます◡̈❁
参考にさせていただきます♡