妊娠・出産 22週の妊婦です。下腹部が痛み、お尻の奥にも痛みがあります。少量出血があったが子宮口に問題はないとのこと。 22週です。 子宮? 膀胱?下腹部が地味に痛いです。 足の付け根とかではなく毛のあるところの真ん中あたりです、、お尻の奥にかけて痛みます。 今は少しマシですがずっと生理痛のような腰の痛みがあります。 日曜日少量出血のため月曜受診した時は子宮口とかは問題なくでした。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠22週目 子宮口 足の付け根 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 横になってみたり、あったかい飲み物飲んでもダメですか?🤔 4月24日 はじめてのママリ 朝は横になった方が痛かったです💦 座ると少しマシでした💦 今痛みは落ち着いてる気がしますが子宮が大きくなる痛みならいいのですが😣 4月24日 えるさちゃん🍊 もし不安なようなら電話して指示仰いでも良いかもですね🤔 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 受診して異常なかったです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝は横になった方が痛かったです💦
座ると少しマシでした💦
今痛みは落ち着いてる気がしますが子宮が大きくなる痛みならいいのですが😣
えるさちゃん🍊
もし不安なようなら電話して指示仰いでも良いかもですね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
受診して異常なかったです!