ファッション・コスメ 子供の日焼け止めなに使ってますか?保湿剤はアロベビー使ってるのでミス… 子供の日焼け止めなに使ってますか? 保湿剤はアロベビー使ってるのでミストタイプは持っています! ただSPFが弱いので娘が去年黒くなりました🤣 アロベビーミストは塗り直しと虫除けで使うようにして、外遊びなどで使える日焼け止めが欲しいです🥺 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 外遊び おすすめ 虫除け 日焼け止め 保湿 omo(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ いつもあとピタ使ってます。 べったり塗りたくってます。寝ものですがそこまで日焼けするなぁとは感じたことないです!!真夏とか外で遊ぶのは2時間あるかないかくらいなので参考にならないかもしれませんが! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント