ママリ
いつもあとピタ使ってます。
べったり塗りたくってます。寝ものですがそこまで日焼けするなぁとは感じたことないです!!真夏とか外で遊ぶのは2時間あるかないかくらいなので参考にならないかもしれませんが!
ママリ
いつもあとピタ使ってます。
べったり塗りたくってます。寝ものですがそこまで日焼けするなぁとは感じたことないです!!真夏とか外で遊ぶのは2時間あるかないかくらいなので参考にならないかもしれませんが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイルするのと、マニキュア?どっちがいいですか? インスタでニュアンスカラーのおしゃれなマニキュアも出てきて、ジェルじゃなくてもそれっぽく見せれるのかなと思って🥺💅
幼稚園行事に着ていく服について 長男が幼稚園に入園して、これから毎月と言っていいほど保護者参加必須の行事があります🥹 お堅い幼稚園ではないのですが、逆に何を着ていけば浮かないか分かりません、、 普段通りの服…
コンタクトやカラコン使ってる方教えて下さーい! 応募でカラコン当たったんですが、コンタクト自体使ったことないので教えてほしいです! 写真の容器(1列5個×2)に入っていました! 一箱10枚入りと記載があります これは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント