コメント
退会ユーザー
クロミッドやめましょう💦
わたしは2人目妊活の時クロミッド服用していて、副作用こそありませんでしたが体質に合わず効果がなかったので薬変えました!
退会ユーザー
クロミッドやめましょう💦
わたしは2人目妊活の時クロミッド服用していて、副作用こそありませんでしたが体質に合わず効果がなかったので薬変えました!
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療で最近通院し始めました。 病院にはひとまずタイミング法から始めたいと伝えていて *卵管造影検査 *フーナーテスト *血液検査(AMH含む) 上記の検査は終わって、あと検査するとしたら精液検査くらいで…
不妊治療してもなかなか授からず、妊活整体に通いました。 周波数を整えるっていうのらしく呼吸が浅くて小腸も弱くなってると言われました。 週一に通うの勧められましたが、仕事などいろいろ考えると週2くらいかなと思い…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
クロミッドは一周期で中止しました
卵子は育ったのですが…
今はフェマーラの副作用が辛いです😞