お仕事 子供の体調不良で仕事休んでいます。郵便局で社長に会い、気まずかったです。支払いに行ったら声をかけられましたが、状況が微妙でした。 子供の体調不良で今週は仕事お休みもらっています。 先程郵便局で社長に会い… めっちゃ気まずかったです😂 支払いがあり行ったんですけど、あっちからしたら は?ってなりましたかね😅 声はかけてくれて、体調どう?とは言われたんですけど。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 郵便局 体調不良 ママリ コメント てんまま それはまずいですね🫣ズル休みだと思われたと思います…🤯 お子様お留守番させていた感じでしょうか…? 4月24日 ママリ 子供も一緒にいました。 4月24日 てんまま あぁ、じゃあ大丈夫じゃないですか(^^)病院あとだとわかってくれると思います(^^) 4月24日 ママリ ママリも鼻声じゃな。はよなおせよーって言われました😅 4月24日 てんまま いい社長さんですね🥰 看病は仕事より大変だと思いますが、ご自愛ください…! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供も一緒にいました。
てんまま
あぁ、じゃあ大丈夫じゃないですか(^^)病院あとだとわかってくれると思います(^^)
ママリ
ママリも鼻声じゃな。はよなおせよーって言われました😅
てんまま
いい社長さんですね🥰
看病は仕事より大変だと思いますが、ご自愛ください…!