子育て・グッズ 1歳5ヶ月くらいのお子さんいる方今日雨で何しますか?ずっとおうちですか? 1歳5ヶ月くらいのお子さんいる方 今日雨で何しますか? ずっとおうちですか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1歳5ヶ月 ままり コメント ミルクティ👩🍼 ずっと家です😭 雨の中、3人連れて外出は私には出来ません😱 3人でサークルの中で遊んでます😂 散らかる覚悟で好きに遊ばせています🥹 4月24日 ままり ずっと家ですよね🥲 私も、雨の中出かけるのは嫌だなって思って💦 うちも散らかってます😭 4月24日 ミルクティ👩🍼 すでにサークルの中がオモチャ箱になっています🥲 見て見ぬふりしています🥺 4月24日 ままり サークルってあった方が便利ですか? 4月24日 ミルクティ👩🍼 うちは、あって良かったです☺️ 家事する時に入ってもらったりしています😂 今は、ちょっとした遊べるスペースになっていますが…😅 我が家は、ゲート向きではない作りになっているのでサークルのほうが便利です🥹 ゲートだとサイズがなかったり、工夫しないといけないので…🥲 部屋くらいにしかゲートはつけられないです😭 4月24日 ままり 家事する時は便利そうですよね! ゲートは、部屋くらいしか付けられないですよね😭 4月24日
ままり
ずっと家ですよね🥲
私も、雨の中出かけるのは嫌だなって思って💦
うちも散らかってます😭
ミルクティ👩🍼
すでにサークルの中がオモチャ箱になっています🥲
見て見ぬふりしています🥺
ままり
サークルってあった方が便利ですか?
ミルクティ👩🍼
うちは、あって良かったです☺️
家事する時に入ってもらったりしています😂
今は、ちょっとした遊べるスペースになっていますが…😅
我が家は、ゲート向きではない作りになっているのでサークルのほうが便利です🥹
ゲートだとサイズがなかったり、工夫しないといけないので…🥲
部屋くらいにしかゲートはつけられないです😭
ままり
家事する時は便利そうですよね!
ゲートは、部屋くらいしか付けられないですよね😭