雑談・つぶやき 美容室に行く日、子供を旦那に預けると、旦那が子供に放って行かれると言い出して喧嘩になる。なぜ毎月行く美容室に行くのが問題なのか。黙って見ていればいいのに。 今日は美容室 子供は旦那に預けるんやけど 旦那が子供に放って行かれるなぁ っとか言うてて は?放って行かれる? 連れて行かれへんから お前が見るんやろ? なんでどっか行く時 いちいち喧嘩売るようなことばっかり 言うてくるんやろな💢 黙って見とかれへんわけ? 美容室だって毎月行ってるわけ ちゃうやろ💢 お前は2回、3回行ってて なんであたしは行ったらあかんの? 黙って見とけよ 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旦那 喧嘩 美容 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なあぴっぴ ほんと余計な一言ですよね! じゃああなたが1人で出かけてる間も放って行ってることになりますけど😇て感じですね! そんなんいうなら美容費出してくれって言っちゃいます😇☝️❤️ 4月24日 ママリ コメントありがとうございます🥺 ですよね😤 たかが3時間 黙って見れやんか? って感じですよね😤 お小遣いなしにしたろかな😤 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
ですよね😤
たかが3時間
黙って見れやんか?
って感じですよね😤
お小遣いなしにしたろかな😤