コメント
ままり
わたしもそうでしたよ🤣
妊娠してから出てて、娘が生後1か月のときから完ミで育ててましたがずっと出てました🤣
止まったのは娘が3歳になったころでした🥹
張りは完ミにしてからなくなりました。
ダラダラは出てなかったので気になったときに少し絞ってました。
ままり
わたしもそうでしたよ🤣
妊娠してから出てて、娘が生後1か月のときから完ミで育ててましたがずっと出てました🤣
止まったのは娘が3歳になったころでした🥹
張りは完ミにしてからなくなりました。
ダラダラは出てなかったので気になったときに少し絞ってました。
「卒乳」に関する質問
節約と荷物減らしたり手間をなくすために完母を目指してるのですが、調べると母乳外来に頻回に通われてる人が多いとか、、、 母乳外来は自費となると思うので結局お金かかりますね、、 母乳外来行かずに卒乳まで独自で貫…
仕事復帰して、今1歳半でまだ卒乳できません。同じような状況の方、過去にそうだった経験がある方の意見が聞きたいです🥲 私自身はこの月齢で授乳していることに反対な気持ちや批判する気持ちはないのですが、まだ授乳して…
完全母乳で妊娠を希望しています。 ただ、離乳食が進まずまだ一日8回ほど授乳しています。 2歳差で2人目が欲しいのですが、頻回授乳のため、生理がきておらず、このままでは妊娠は難しいと思っています。 妊娠を希望す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃんまん
完ミで3歳までは長いですね😳
わたしもそろそろ3歳なので、止まってくれるといいです😊