妊活 クロミッドを服用して、自力で排卵した後からルトラールを服用していま… クロミッドを服用して、自力で排卵した後からルトラールを服用しています。 排卵確認後からルトラールを飲んでいても、ずっと体温期と変わらない36.30くらいの基礎体温でしたが、高温期9日目の昨日からやっと上がり、37.0まで上がりました。 だらだらと低い基礎体温が続いたので着床は難しいですよね!?(>人<;) 9日目からぐんっと上がったのはルトラールがやっと効いてきたというだけで、妊娠の可能性は低いですかね。。。(´・_・`) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 基礎体温 クロミッド ルトラール 着床 排卵 妊娠 服 高温期 高温期9日目 なっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント