メルカリでiPadケースを注文したら、画面保護フィルムが届いた。売り手がメッセージを無視中。商品説明と違う。焦っている。どうしたらいい?
メルカリについてです。
数日前iPadケースを購入したのですが、ケースではなくiPadの画面保護フィルムが届きました。
普通に開けてから気づき連絡しましたがメッセージを見てくれません。。
私のミスかもと思い投稿を何回も見ましたが
三つ折り可能でpu素材のブラックのiPadケースカバーと書いてあるので私が間違えて買った可能性はないです🙇🏻♀️
まだメッセージ送って24時間たってないので焦りすぎかもしれませんが
私がメッセージ送った後も普通に商品の投稿しているのと、4/28にはiPadを使う予定がありその時にカバーをつけていきたいので購入したこともあり
早くなんとかしないとカバーが間に合わないかもと不安です、、
皆様ならどうされますか?
- J(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ゆん
では、まだ取り引き完了していない状態ですか?
他の投稿された商品からメッセージ送るのはどうですか?
他の方も見られると思うので、無視はできないと思います🤔
退会ユーザー
もしかしたら発送相手を間違えたのかもしれませんね🥲
出品してるものがあるならそこにもとりあえずメッセージ送ってみます。
受け取り評価はしないでくださいね💦
-
J
そうですよね😭
かなりの数売りさばいてる感じなので間違えちゃった可能性高いです😭
今から書いてみます!!
メッセージを送ってからどれくらい様子見しますか?🥺- 4月24日
-
退会ユーザー
今日1日夜まで様子みてそれでも返ってこなかったらオカシイなってなります🥲
- 4月24日
-
J
ありがとうございます!!
無事返信きました!!!- 4月25日
-
退会ユーザー
いえいえ(。ᵕᴗᵕ。)無事届いたようで良かったですね!✨✨
- 4月25日
りい
事務局に連絡して取引キャンセルにして、新しいものを探して買います!
-
J
ありがとうございます😭
確実なのはそれですよね😭
間違えて送られてきたものは開封してしまったのですが送り返しでいいのでしょうか🥺- 4月24日
J
まだ完了おしてないです😭
一度メッセージ送ってみます😭
メッセージ送ってからどれくらい様子見しますか?🥺
ゆん
とりあえず1日くらいですかね🤔
お返事あるといいですね💦
J
ありがとうございます!!!
無事返信きました😭