コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
女の子と分かったら教えなくて良いんかって感じですね
ママリ
全く同じこと言われて
嫌ですー☺️って笑顔で返した記憶が蘇ってきました🫡
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですー☺️おもしろいです🤣
やすこが頭をよぎりました😂- 4月23日
ちゃっぴー
女の子にも節句ってありますが?(ニッコリ)って言っちゃいますね(笑)
跡取り必要な程の家柄ならまぁ仕方ないとは思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
その時私が無知すぎてそうなんだーくらいに思ってたのですが、今になって女の子もあるくない…?しかも、女の子の方がさきにあるくね…???となってます🤣
いや、そんなすごい家柄ではないです🫨田舎だから跡取りが〜て言ってるんだと思います😮💨- 4月23日
-
ちゃっぴー
【義父の孫】を産むわけじゃないんですけどね😮💨
初孫なんでしょうか?何か勘違いしてらっしゃいますね…あまり言ってくるようなら釘は刺したほうがいいと思います🔨トントン- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😮💨
内孫は初めてです!
周りがよく注意しているのですが、分かっているのか…という感じです🌀
あんまりだったら、釘トントンしときます🔨- 4月23日
-
ちゃっぴー
周りに味方がいるなら安心ですね✨
内孫フィーバーしちゃってるんでしょうが、産まれて半年経つようなのでそろそろ落ち着いて欲しいですね💦
🔨トントン頑張って下さい💪(笑)- 4月23日
チャンマン
え?女の子も節句ありますよね??
どういう事ですか?義父大丈夫ですか?😅
妊娠中なので鼻につく事言われるのはやめて頂きたいですね
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中私が無知で知らなかったのですが、女の子もあるやん!と、産後気づきました🤣
案の定、産後も鼻につくこと言われます😅😅- 4月23日
ママリ
うちは逆に義父が女の子希望だったのでほんとにいやでした1人目妊娠した時女の子がいいな〜
2人目妊娠した時も今度は女の子がいいな〜とか、性別男の子って分かったあとも、
健診順調やった??やっぱり女の子でしたって言われんやった??などなど😅
つわり、陣痛、お産、
全部きつい思いしてこっちは産むのに男は気楽でいいよねってイライラしますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
性別分かった後でも言ってくるんですか?😨ブチギレ案件ですね🌀
ほんと思います!!🫨🫨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
本当それです!