パナソニックのぎゅっとレインカバー、後ろ用のやつって上下でわけて使…
パナソニックのぎゅっとレインカバー、後ろ用のやつって
上下でわけて使えるみたいですが
両方つけっぱなしで、クリア部分だけ開けて乗せることも可能ですか?
- H(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
できますよ!
我が家も冬はそうしています(^^)
全部つけて、両側共半分だけチャックおろせば顔だけ出せます!
りえ
ギュッとのレインカバー持ってる子がめちゃ使いにくいって言ってます😂ラボクレオススメですよ!
パナソニックのぎゅっとレインカバー、後ろ用のやつって
上下でわけて使えるみたいですが
両方つけっぱなしで、クリア部分だけ開けて乗せることも可能ですか?
はじめてのママリ🔰
できますよ!
我が家も冬はそうしています(^^)
全部つけて、両側共半分だけチャックおろせば顔だけ出せます!
りえ
ギュッとのレインカバー持ってる子がめちゃ使いにくいって言ってます😂ラボクレオススメですよ!
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント