yu
ぴったりの日にこだわるよー

yu
平日の安い日にするよー

はじめてのママリ🔰
スタジオですよね?平日の方が空いててゆっくり写真も選んだりできると思います😊
前に日曜日に行った時は混んでて少し急かされる感じでした💦
-
yu
そうです。スタジオです!
なるほど、土日だと後ろが詰まってて急ぐ感じになる可能性があるんですね💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 4月23日
yu
ぴったりの日にこだわるよー
yu
平日の安い日にするよー
はじめてのママリ🔰
スタジオですよね?平日の方が空いててゆっくり写真も選んだりできると思います😊
前に日曜日に行った時は混んでて少し急かされる感じでした💦
yu
そうです。スタジオです!
なるほど、土日だと後ろが詰まってて急ぐ感じになる可能性があるんですね💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
男の子兄弟を望むのって珍しいですかね🤔 女の子がいるママから 女の子いた方がいいよ、孫可愛がれるよ、男しかいないとヤバ義母になりかねないよ、将来寂しくなるよ、男兄弟は大変そう、などなど… マイナスイメージ持た…
Minecraftに詳しい方、教えてください! Bedrock Edition(コード版)はタブレットでも使えますか? 子どもがお友だちとマイクラをやりたいと言うので、お友だちのママさんにどれを買えば良いか聞いたら、 『当時はよく…
GPSアプリとか入れてないのですが居場所がわかる方法ってないですか😭? 夫が同僚と飲みに行ってますが帰ってこず、今までのパターンだと飲み潰れてるor酔ってさ迷ってるのどちらかだと思います💦 昔はありましたがこの数年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント