コメント
退会ユーザー
コストコでもロピアでも買う量は人それぞれなのでちょうどいいサイズのアドバイスって難しいと思います😂
うちはコストコレジカゴくらいのサイズのものを持って行ってます。ただ、コストコではあまりお肉は買ってないです…
ロピアではまとめ買いしてますけど近いのでそのままカゴに入れてます。だいたいレジカゴ2杯分です。
🐱ྀི🐱ྀི👻
ジャパンミートの保冷バッグはたくさんはいるしいいなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ジャパンミートのバッグですね!調べてみます、ありがとうございます😆✨
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
曖昧ですみません!お肉のでっかいパックがすっぽり入るサイズがわからなくて😨実際使ってる方なら、なんとなくお肉の大容量パックで伝わるかな〜と思ってました😅
退会ユーザー
こちらこそうまく伝わらなかったみたいですみません。何リットルのものを買えばいいかという質問だったので、パックのサイズがどうこうではなくて、主さんがそれをどれだけ買うのか(量)は想像できない…という意味のつもりでした🤣