コメント
はじめてのママリ🔰
息子がチャレンジタッチにしたらやる気とか苦手な漢字が少し良くなりました。
はじめてのママリ🔰
息子がチャレンジタッチにしたらやる気とか苦手な漢字が少し良くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4ヶ月の姉弟を育てています。 同じくらいの月齢の子で旦那さんが出張ある方いますか? 3日間出張かもしれなくて すごくお恥ずかしいのですがワンオペ自信ないです😭 最近1人になる時間がなく苦しいです。 気持ちに余…
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
私が気にしすぎなのでしょうか??🥲 先日、地域で1番大きな支援センターへ遊びに行きました。 その支援センターでは赤ちゃん用のおもちゃが個別に借りられます。(かごにおもちゃを入れて借ります) そして赤ちゃん用スペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視覚的に理解しやすいみたいです。
学校のタブレット学習とかで補足はどうですか??チャレンジタッチの方が面白いみたいですが。