コメント
ママリ🔰
栃木県在中ではないですが、ドラッグストアにありませんか??生理用品売場に大体売っているイメージです🤔
ママリ🔰
栃木県在中ではないですが、ドラッグストアにありませんか??生理用品売場に大体売っているイメージです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
彩都レディースクリニックで最近出産された方に質問です! 出産時、産まれた瞬間や体重測定を動画に収めたいのですが、動画撮られた方いますか? あと、へその緒持ち帰りたいのですが持ち帰れるのでしょうか? ケースもも…
昨日からおしるしが出始めて、ナプキンにはそんなに出ていないけどトイレに行って拭くと血が毎回つく、さっきは血の塊が出て不安になりました😱 昨日1回病院に電話していて7.8分間隔になったら電話してねと言われています…
朝からお腹がチクチクしたり張る感じがありました。 先ほど瞬間的に強い痛みがあり、親に「お腹痛い」ってラインしたらすぐ病院行きなと電話がかかりました。 薬もあるし安静にしてたら大丈夫だと思うと伝えると、「何で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
見たらなかったんですよね!店員さんに聞いたら時期的なのもあるみたいです💦