家事・料理 旦那さんのお仕事が 大工さんで夏も暑い中働くことが多いですそんな中毎… 旦那さんのお仕事が 大工さんで 夏も暑い中働くことが多いです そんな中毎日 お弁当持って行ってもらってるのですが、 腐ることを気にして 入れるものを気にしたり 保冷バッグに入れて行ってもらったり していても、やはり 暑さにやられることもあったり💦 暑い時腐らないお弁当ってないんですかね💦 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 バッグ お弁当 にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント りす🔰 わたしの旦那は営業職で夏も車に置いてることが多かったので保温弁当にしました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント