コメント
ます
私は配信元のアプリに保存され、アプリ本体の容量が重くなります。
基本ダウンロードせずに読んでます。
ます
私は配信元のアプリに保存され、アプリ本体の容量が重くなります。
基本ダウンロードせずに読んでます。
「ケータイ」に関する質問
なんの話しとか関係なく普段からですが、子供の事の話とかの時でも返事もせずケータイ見て、私が聞いてないんだね。と言うと、うんって頷いてるだろ見てから言えムカつく と逆ギレしてきて、こっちは見てから言ってるし…
厳しいコメントや、批判はご遠慮ください。 はー、友人の旦那さんと 自分の夫を比べてしまう、、、。 友人の旦那さん(私の旦那と同じ職場)は、 ご飯を作ったり 1日こどもをみたり 仕事の休みを長く取って旅行にいった…
アハモ使ってる方、ケータイ詳しい方教えてください アプリにログインしても料金の明細が見れません💦 データ使用量も見れません💦 アハモユーザー向けの問い合わせ電話はないようで困っています アハモに機種変更してから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
教えてくださりありがとうございます!私アプリ自体ダウンロードしてなくて💦いつもネット経由で漫画を無料のものだけ読んだりするんです😅😣その場合(無料のもの)はケータイには直接ダウンロードされて保存されたりはしてないんですよね?購入したわけではないですし…
ふと気になってでした😖
ます
web上のものはwebだけです。
はー♡
確かに、「マイページ」みたいなのがあった気がします!ありがとうございます😊