コメント

ます
私は配信元のアプリに保存され、アプリ本体の容量が重くなります。
基本ダウンロードせずに読んでます。
ます
私は配信元のアプリに保存され、アプリ本体の容量が重くなります。
基本ダウンロードせずに読んでます。
「ケータイ」に関する質問
でた! 子供(7歳)のケータイに知らない番号から電話が。 どう考えても間違い電話! 間違い電話も初めてではなく何度か今までにも。 それを旦那は、私が子供のケータイを使って他の男と連絡とってこそこそしてると😂 …
ケータイ依存症の旦那 常にケータイを触っています。出掛けてもケータイしか触ってない。 例えば… 子どもの習い事の発表会も子どもの出番以外ケータイ 遊園地など並んでいる時もケータイ イオンとかでも自分が見たい店以…
旦那の転勤で地元(大阪)から東京に引っ越してきました。 東京では旦那は飲み会が多く、多いと週4日あります。仕事のお付き合いも大変なんだなと思い支えてきました。 私はフルタイムで働いて、平日はワンオペです。 今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
教えてくださりありがとうございます!私アプリ自体ダウンロードしてなくて💦いつもネット経由で漫画を無料のものだけ読んだりするんです😅😣その場合(無料のもの)はケータイには直接ダウンロードされて保存されたりはしてないんですよね?購入したわけではないですし…
ふと気になってでした😖
ます
web上のものはwebだけです。
はー♡
確かに、「マイページ」みたいなのがあった気がします!ありがとうございます😊