その他の疑問 iPhoneで漫画をネットで購入すると、ケータイに保存されますか?無料試し読みは保存されないですか? iPhoneの方!漫画をネットで購入(ケータイにダウンロード)した場合って、どこに保存されますか?ちなみに、無料試し読みみたいなのをたまに見かけますが、それはケータイにはダウンロードとか保存はされないですよね? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 無料 漫画 ケータイ はー♡ コメント ます 私は配信元のアプリに保存され、アプリ本体の容量が重くなります。 基本ダウンロードせずに読んでます。 4月22日 はー♡ 教えてくださりありがとうございます!私アプリ自体ダウンロードしてなくて💦いつもネット経由で漫画を無料のものだけ読んだりするんです😅😣その場合(無料のもの)はケータイには直接ダウンロードされて保存されたりはしてないんですよね?購入したわけではないですし… ふと気になってでした😖 4月22日 ます web上のものはwebだけです。 4月22日 はー♡ 確かに、「マイページ」みたいなのがあった気がします!ありがとうございます😊 4月22日
はー♡
教えてくださりありがとうございます!私アプリ自体ダウンロードしてなくて💦いつもネット経由で漫画を無料のものだけ読んだりするんです😅😣その場合(無料のもの)はケータイには直接ダウンロードされて保存されたりはしてないんですよね?購入したわけではないですし…
ふと気になってでした😖
ます
web上のものはwebだけです。
はー♡
確かに、「マイページ」みたいなのがあった気がします!ありがとうございます😊