お出かけ ディズニーランドでカプセルトイとエコバッグが欲しいですが、スタンバイパスが必要でしょうか?明日行く予定です。調べてもよくわからなくて💦教えてください。 ディズニーランドのカプセルトイについて カプセルトイのおもちゃのやつと エコバッグが欲しいのですが、 スタンバイパスというものを 取得しないと買えないのでしょうか? 明日行きます。 調べてもよくわからなくて💦 教えてください。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 おもちゃ バッグ ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ゆり スタンバイパス対応になってるのならそうなります。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。 それがどこを見たらいいか よくわからなくて 質問しました💦 4月21日 ゆり 「ディズニーカプセルトイスタンバイパス」とググッてみたらディズニー公式ページが出てきましたよ。 さっき見てみたらスタンバイパス対象になってました。 4月21日 ゆり このページです。 4月21日 はじめてのママリ🔰 調べていただき画像添付まで ありがとうございます!! インスタで情報収集していたら 今はスタンバイパスいらないと 発信してる人もいて、よくわからず混乱してました😵💫 明日取得しようと思います!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
それがどこを見たらいいか
よくわからなくて
質問しました💦
ゆり
「ディズニーカプセルトイスタンバイパス」とググッてみたらディズニー公式ページが出てきましたよ。
さっき見てみたらスタンバイパス対象になってました。
ゆり
このページです。
はじめてのママリ🔰
調べていただき画像添付まで
ありがとうございます!!
インスタで情報収集していたら
今はスタンバイパスいらないと
発信してる人もいて、よくわからず混乱してました😵💫
明日取得しようと思います!!!