妊活 高温期10日目で妊娠超初期症状が消えたけど、妊娠している可能性は?症状がなくても妊娠している人いますか? 高温期10日目です。 妊娠超初期症状のような症状が 何日か前まであったのですが (胸が激痛、子宮ズキーンと痛い、足の付け根痛)など。 それが一切無くなったけど妊娠してたよって 方いてませんか?? やっぱ妊娠してると症状はひどくなりますよね… 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 足の付け根 高温期10日目 ママ コメント みっきー* 上の子たちは全くなかったですが 生理予定日にはつわりがきてました。 今回は症状がありました 頭痛、腰痛があって最初生理だと思って薬飲む前に検査薬したら陽性でした! 4月21日 ママ コメントありがとうございます!! ちなみになのですが 高温期何日目に検査薬しましたか?? 4月21日 みっきー* 基礎体温測ってないので分からないですが、生理予定8日前に検査薬したら薄く反応して生理予定日にはくっきりでした! 4月21日 ママ ドゥーテストですか👀? 4月21日 みっきー* はい!!! 4月22日 ママ 昨日ドゥーテスト試してみると うっすら線が現れました😭🙏🏽 ありがとうございます💗 4月22日 みっきー* おめでとうございます🎉!!!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!!
ちなみになのですが
高温期何日目に検査薬しましたか??
みっきー*
基礎体温測ってないので分からないですが、生理予定8日前に検査薬したら薄く反応して生理予定日にはくっきりでした!
ママ
ドゥーテストですか👀?
みっきー*
はい!!!
ママ
昨日ドゥーテスト試してみると
うっすら線が現れました😭🙏🏽
ありがとうございます💗
みっきー*
おめでとうございます🎉!!!!