はじめてのママリ🔰
築28年であれば旧耐震基準で建てられたものではないので、私ならそのまま自宅にいますかね。
はじめてのママリ🔰
築28年であれば旧耐震基準で建てられたものではないので、私ならそのまま自宅にいますかね。
「地震」に関する質問
さっきから絶対揺れてると思うのに、地震情報が全くない。 めまいとかじゃないし、小刻みにガタガタと3秒くらい何度か揺れてるのになんなんだろう… 風も強くない。近くをトラックが通ってるわけじゃない。 でも家が揺れて…
戸建ての火災保険、地震保険についてです。 みなさんどこで入られていますか? また、地震保険はつけたほうがいいでしょうか? 築8年の中古住宅を購入し、主人の会社で取り扱っている損保ジャパンで見積もりをしていた…
耐震診断で倒壊する可能性が高いになった家に住んでまして、子ども3人目が産まれるにあたって旦那は夜勤も出張もあるので夜ワンオペしている時に地震が来たら子ども3人と家が脱出する自信がありません(家自体は狭く玄関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント