お出かけ 福岡県の西鉄大牟田線下り方面(久留米方面行き)の朝のラッシュアワー… 福岡県の西鉄大牟田線下り方面(久留米方面行き)の朝のラッシュアワーって混みますか?💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 福岡県 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大牟田線のどの区間ですか? 4月21日 はじめてのママリ 博多から久留米にかけてです🙂 4月21日 退会ユーザー 博多から乗るならJRじゃないですか?💦 4月21日 はじめてのママリ 天神の間違いでした💦 4月22日 退会ユーザー 天神からは分からないですが、 春日原あたりからは結構空いてるイメージです!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
博多から久留米にかけてです🙂
退会ユーザー
博多から乗るならJRじゃないですか?💦
はじめてのママリ
天神の間違いでした💦
退会ユーザー
天神からは分からないですが、
春日原あたりからは結構空いてるイメージです!!