コメント
とむ
きゅうり入れます!!!
ハーバリウム
きゅうり
にら
白菜
ハム
水菜
は使ったことありますよ〜!
ぶたまんまん
春菊、ぜんまい、ブロッコリーは良くしてますし子供も食べてくれます😁
すず
前の方々で出ていないものだと、
えのき
しめじ
とか使います☺️
はじめてのママリ
乾燥わらびでよく作りますよ~。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
固定概念が崩れました!
色々やってみようと思います!
とむ
きゅうり入れます!!!
ハーバリウム
きゅうり
にら
白菜
ハム
水菜
は使ったことありますよ〜!
ぶたまんまん
春菊、ぜんまい、ブロッコリーは良くしてますし子供も食べてくれます😁
すず
前の方々で出ていないものだと、
えのき
しめじ
とか使います☺️
はじめてのママリ
乾燥わらびでよく作りますよ~。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
固定概念が崩れました!
色々やってみようと思います!
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はじめてのママリ🔰
きゅうりもありなんですね⁉️
生でってことですか?
漬物するときみたいに叩く?
千切りにしてから?
とむ
千切りにしてです^^
生のままですが、小さなお子さんがいるとかで気になるようならサッと茹でてからでも!