※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ナムルを作る時何で作りますか?人参、もやし、ほうれん草、小松菜、以外でお願いします。

ナムルを作る時何で作りますか?
人参、もやし、ほうれん草、小松菜、以外でお願いします。

コメント

とむ

きゅうり入れます!!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    きゅうりもありなんですね⁉️
    生でってことですか?
    漬物するときみたいに叩く?
    千切りにしてから?

    • 4月21日
  • とむ

    とむ

    千切りにしてです^^
    生のままですが、小さなお子さんがいるとかで気になるようならサッと茹でてからでも!

    • 4月21日
ハーバリウム

きゅうり
にら
白菜
ハム
水菜

は使ったことありますよ〜!

ぶたまんまん

春菊、ぜんまい、ブロッコリーは良くしてますし子供も食べてくれます😁

すず

前の方々で出ていないものだと、
えのき
しめじ
とか使います☺️

はじめてのママリ

乾燥わらびでよく作りますよ~。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
固定概念が崩れました!
色々やってみようと思います!