コメント
はじめてのママリ🔰
会社には在籍したままだけど、求職で申し込むってことですか?
ママリ
週1では申し込みできず審査にすらかけてもらえないので、不承諾通知ももらえないので延長できないです😣
そして在籍していれば求職中での申し込みもできないので今の状況だと延長は無理ですね💦
退職すれば求職中で申し込みできますが手当は貰えません🥺
はじめてのママリ🔰
会社には在籍したままだけど、求職で申し込むってことですか?
ママリ
週1では申し込みできず審査にすらかけてもらえないので、不承諾通知ももらえないので延長できないです😣
そして在籍していれば求職中での申し込みもできないので今の状況だと延長は無理ですね💦
退職すれば求職中で申し込みできますが手当は貰えません🥺
「育休延長」に関する質問
育休手当の厳格化について。 令和5年11.12月、令和6年1.2.3月生まれのお子さまを お持ちの方にお聞きしたいです。 1年半以上の育休延長を希望の方、 4月の入所は申し込みましたか? また、4月分のコピーは会社に提出が…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭