コメント
もこもこにゃんこ
航空宇宙博物館、あそび創造Labo、森のわくわくの庭、138タワーパーク(オアシスパークで十分かもですが💦)、ハリプーとかですかね🤔
何歳なのか、どんな所がお好みか分からないですが。
うちはアクアトト行って、自然発見館とかオアシスパークを散歩したりしたら1日遊べますけどね😄
もこもこにゃんこ
航空宇宙博物館、あそび創造Labo、森のわくわくの庭、138タワーパーク(オアシスパークで十分かもですが💦)、ハリプーとかですかね🤔
何歳なのか、どんな所がお好みか分からないですが。
うちはアクアトト行って、自然発見館とかオアシスパークを散歩したりしたら1日遊べますけどね😄
「子供連れ」に関する質問
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
友達と呑みに行きますが子供連れてくるみたいで 私は預けて行く予定でしたが、急遽連れてくるとなり どうしようか悩んでます、笑 まあお造りも寿司も食べたがっていたし美味しいもん食べれるし連れて行くか〜、笑 皆さま…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
お出かけ人気の質問ランキング
a
たくさんありがとうございます😊
7歳と4歳です✨
航空宇宙博物館、気になります😊他にも遊ぶところたくさんですね!!
ちなみにこの辺だと飲食とか人気なとことかあるんですか?
もこもこにゃんこ
航空宇宙博物館はそんなに広くは無いですが、ちょうど良いです。外に小さい遊具もあるのでちょっと遊べます。
オアシスパーク外であんまり岐阜側で食べないんですよね🤔
家が一宮なので食べるならオアシスパークで適当に食べちゃいます💦
最近一宮駅の商店街にある「やばい魚屋さん」はテレビにも出て人気ですね😄
人気になる前に何度か行きました。
多分オシャレな人気なカフェとかたくさんあると思うんですけどそっち系疎くて😭すいません。
a
あ、オアシスパークは水族館とすごく近いんですね😊
確かにここだけでじゅうぶんな気がします!!
オアシスパークにも食べるところあるんですね✨
我が家もさわがしいのでおしゃれな場所はまだまだ先の話です💦😭
もこもこにゃんこ
オアシスパークの中に水族館があるんです😄
なので、全然オアシスパークだけでも楽しめるし、レストランもいくつかあるし、バーベキューもあるし、キッチンカーとかも来てますよ👍水族館にもレストランあります。
これから水遊びもたくさん出来ます✨