たぬ★2人目妊活中
伊達のデンタルクリニックは子供ちゃんにもいいようで何かの地方紙に載ってた気がします、自分はとりあえず保原のみやぐちに行っています
上保原のファミリーは体験上オススメしません(´;ω;`)
たぬ★2人目妊活中
伊達のデンタルクリニックは子供ちゃんにもいいようで何かの地方紙に載ってた気がします、自分はとりあえず保原のみやぐちに行っています
上保原のファミリーは体験上オススメしません(´;ω;`)
「サプリ・健康」に関する質問
夜ご飯を食べずに寝た方がぐっすり眠れる、体調がいい人いませんか? 夜ご飯食べると夜中2度ほどトイレに起きる、朝起きてたまに胃痛がする、むくみすぎて目が開かない。といい事がないです。 お腹空いてないのに食べるか…
ここ最近後鼻漏からの喉激痛声枯れに悩んでます。 治ったと思ったらなっての繰り返しで、今回は2週間前になったので余ってる薬飲んだんですがいまいちです、、、 後鼻漏で喉痛くなって声枯れとかありますか? 慢性化し…
私の事なのですが、先週1日だけ40度の高熱、その後解熱しましたがそこからずっとお腹の調子が悪いです。 良くなったかな?と思ったらまた下痢、一応整腸剤も飲んでますが食べた後にお腹が痛くなり下します😭 同じ経験ある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント