子育て・グッズ イフミー以外でサンダルおススメ教えて下さい🥺💗 イフミー以外でサンダルおススメ教えて下さい🥺💗 最終更新:4月21日 お気に入り イフミー はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ アプレやブリーズから出てるEVAサンダル使ってます! 4月21日 はじめてのママリ🔰 前が開いているやつですかね?😳 4月21日 はじめてのママリ そうです!つま先あいてるタイプです。 3歳の夏から履いてますが案外履き心地良いみたいで怪我もなかったし今年はイフミー やめてそれメインにします! 4月21日 はじめてのママリ🔰 私もevaサンダルがいいなとは思っていて、でもつま先あいてるのが気になっていて💦 サイズ感は普通でしょうか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 breezeとアプレレクールって、同じ商品なんですかね? 4月21日 はじめてのママリ サイズ感は普通です!試着して買いましたがイフミーのスニーカーと同じサイズで買いました。 同じ商品です!アプレでサイズが店頭になくて、隣のブリーズで買いました。底のロゴ?が違うだけです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 今、実寸16cm、靴は16.5履いてるんですが0.5がないので、16か17か悩んでいるんですが17の方がいいですかね?😭 一緒なんですね!どっち選んだらいいのかなんだか迷って🤣💗 サイズ決まり次第、私もポチってみますっ!😆👌✨ 4月21日 はじめてのママリ 裸足で履くと思うので16でも良いかもですが、私なら17にしちゃいます🤣 4月21日
はじめてのママリ🔰
前が開いているやつですかね?😳
はじめてのママリ
そうです!つま先あいてるタイプです。
3歳の夏から履いてますが案外履き心地良いみたいで怪我もなかったし今年はイフミー やめてそれメインにします!
はじめてのママリ🔰
私もevaサンダルがいいなとは思っていて、でもつま先あいてるのが気になっていて💦
サイズ感は普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
breezeとアプレレクールって、同じ商品なんですかね?
はじめてのママリ
サイズ感は普通です!試着して買いましたがイフミーのスニーカーと同じサイズで買いました。
同じ商品です!アプレでサイズが店頭になくて、隣のブリーズで買いました。底のロゴ?が違うだけです!
はじめてのママリ🔰
今、実寸16cm、靴は16.5履いてるんですが0.5がないので、16か17か悩んでいるんですが17の方がいいですかね?😭
一緒なんですね!どっち選んだらいいのかなんだか迷って🤣💗
サイズ決まり次第、私もポチってみますっ!😆👌✨
はじめてのママリ
裸足で履くと思うので16でも良いかもですが、私なら17にしちゃいます🤣