※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
住まい

福岡県で外構工事を探しています。工事コミコミショップで2台分のカーポート設置を依頼したいです。

福岡県の方で工事コミコミショップさんに外構工事頼まれた方いますか?
2台分カーポートの設置工事をお願いしたくて外構屋さん探しています!

コメント

s.y.ママ

昨年カーポートお願いしました☺️

• くまくまこ

くまくまこ

価格と対応良かったですか🤗⁉️

• 4月21日
  • s.y.ママ

s.y.ママ

うちはコミコミともう1箇所で見積もり取ったのですが価格は断然よかったです!
    対応は、全体通すと特に不満はなかったです☺️
    最初の見積もりに来た人がおとなしそうな感じというか、大丈夫かな?と言う感じだったんですけど、見積もり後のやりとりなどは特に問題なかったと思います。
    メールの返事とかも結構早かったですよ🙆‍♀️
    もしかしたら人によって当たりはずれあるかもですけどね💦

• 4月21日
  • くまくまこ

くまくまこ

日曜日に現地調査来てくださるので夫メインで対応してもらいます🙌本当は平日だったので一人では不安で💦
    価格と対応にドキドキです💦

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

わたしも去年カーポート頼みました!
見積もり1番安かったです✨

• くまくまこ

くまくまこ

見積もりやはり安いんですね!
    対応良かったですか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールでやり取りしてましたが対応は正直あんまり…でした😂
    こちらの質問しょっちゅうスルーされたり、カーポートのダウンライトも手違いがあったり少しトラブルになりました💦
    他よりダントツで安かったので仕方ないと思えましたが🫠

• 4月21日
  • くまくまこ

くまくまこ

そうなんですね💦
    一応月末に現地調査に来られるみたいなのでドキドキです💦

• 4月21日