コメント
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で連れていきました!
膝に乗せて乗れるもの、結構ありましたよ✨
他にもたくさんの子供がいるのでその点は気にしないで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ぐらいでランド行きました!
マジカルミュージックワールド
スモールワールド
リバー鉄道
ティーパーティー
フィルハーマジック
オムニバス
ジャングルクルーズ
トムソーヤ島
等に乗ったりしました。
マジカルミュージックワールドやフィルハーマジックは暗くて音も大きく、泣いてしまいました。
オムニバスはゆっくりお城の前の広場を周りますが、日が暮れてきてライトアップされた直後に乗ったのできょろきょろして景色を楽しんでいた様子でした。
-
🍓
泣いてしまった時ってどうしましたか?😳
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
マジカルミュージックワールドは私がどうしてもみたかったので、
通路横で後ろに人がいないところを選んでいたのでケープかけて授乳しました。- 4月23日
はじめてのママリ🔰
公式サイトのよくある質問に、抱っこしたまま乗れるアトラクション一覧で乗ってますよ😊
暗くなるシアター系は大人数のため泣いたら親が焦って楽しめなさそうなので、バズとかオムニバスとかアトラクション系や乗り物系が良さそうですね!
シアター系で泣いてる子いても私なら気にならないです🥹
-
🍓
泣いたらどうしようと気になってしまいました🥹
そのような方がたくさんいたらとってもありがたいのですが…🫶🏻
少し不安です🥲
その日の調子もあるかな〜とか思うので様子見ながら楽しめたらいいです🌈- 4月21日
🍓
ちなみになのですが
何に乗りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
滞在時間11:00-17:00で
スモワ
リバ鉄
ティーパーティー
フィルハーマジック
に乗りました🌼
🍓
やっぱり1人で座れないとダメです!ってやつはのってないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日で行った時は乗りましたが、5ヶ月の時は乗らなかったです🥺
🍓
ですよね!ありがとうございます😽
はじめてのママリ🔰
1人で座れないとダメという乗り物でも、結局抱っこで乗ったので、もしかしたら腰すわり前でも乗れるかもしれないです🫢!
はじめてのママリ🔰
抱っこと言っても親の膝の上に座る形にはなりますが!
🍓
なるほど🧐!
1人で乗り物に座るわけにはいかないですもんね🤕