お金・保険 初ふるさと納税で確定申告(医療費控除するため)して寄付金受領証明書… 初ふるさと納税で確定申告(医療費控除するため)して 寄付金受領証明書というのが届いたんですが これはこのまま保管しといて来年確定申告の時に出せば良いですか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税で届いた証明書はその通り来年の確定申告で使います! 令和6年に寄附したものは、令和7年にする確定申告で使えば大丈夫です! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ワンストップ?だと書類届いたらどこかに提出?するんですよね?😅 確定申告もそんな事しなくてはと不安でした🤣 大切に保管します! 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワンストップ?だと書類届いたらどこかに提出?するんですよね?😅
確定申告もそんな事しなくてはと不安でした🤣
大切に保管します!