コメント
ママリ
個人のスタジオで撮影してもらってます👶🏻
データでもらえるし大手の所より安いです💸✌🏻
ママリ
個人のスタジオで撮影してもらってます👶🏻
データでもらえるし大手の所より安いです💸✌🏻
「その他の疑問」に関する質問
皆さんに質問です🙋♀️ 文章力がないので分かりづらかったらすいません💧 小1の息子がいます。 近所に同級生が2人いるんですけど、A君はゲーム大好きでSwitchを持ってる子。 B君はSwitch持ってなくて、持ってないから分か…
割と好きだった俳優さんが結婚したんですが、27歳で、何故か何でそんな若いのに〜🥹とか思っちゃいました(笑) でもうちの夫も25で結婚してて27では息子も生まれていたし、別に特別早いわけでもないだろうになんで芸能人…
ゲーセンで息子と釣りのゲームをしていたら、小学校2.3年生の男の子がきて勝手に遊びはじめました😰 ちょっと!やめて、やらないでと言っても全然聞いてなく、結局息子はほとんど遊べず…… 親がいたら文句言ってやろうと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
ちなみになんて所か伺ってもよろしいでしょうか?
どうやって探したのですか??
ママリ
住んでいる地域(県)スタジオ で検索しました!
Googleやインスタで調べましたよ!
yu
ありがとうございます!調べてみます♡
ちなみにまるまるさんのところは何枚くらいでおいくらでしょうか?差し支えない範囲で教えてください🙇♀️
ママリ
30データ貰えて12.000くらいでした☺️
yu
スタジオアリスなどの相場から考えるとめちゃくちゃお安いですね!!