その他の疑問 スタジオアリスとデータ重視の方、どちらで撮影されていますか?商品購入しないとデータをもらえないみたいです。 写真スタジオについて。 データ重視の方、どちらのスタジオで撮影されてますか?? スタジオアリスは商品購入しないとデータ貰えないみたいなので、、、 最終更新:2024年4月21日 お気に入り スタジオアリス 撮影 写真スタジオ yu(1歳1ヶ月) コメント ママリ 個人のスタジオで撮影してもらってます👶🏻 データでもらえるし大手の所より安いです💸✌🏻 4月20日 yu ちなみになんて所か伺ってもよろしいでしょうか? どうやって探したのですか?? 4月20日 ママリ 住んでいる地域(県)スタジオ で検索しました! Googleやインスタで調べましたよ! 4月20日 yu ありがとうございます!調べてみます♡ ちなみにまるまるさんのところは何枚くらいでおいくらでしょうか?差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 4月20日 ママリ 30データ貰えて12.000くらいでした☺️ 4月21日 yu スタジオアリスなどの相場から考えるとめちゃくちゃお安いですね!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ちなみになんて所か伺ってもよろしいでしょうか?
どうやって探したのですか??
ママリ
住んでいる地域(県)スタジオ で検索しました!
Googleやインスタで調べましたよ!
yu
ありがとうございます!調べてみます♡
ちなみにまるまるさんのところは何枚くらいでおいくらでしょうか?差し支えない範囲で教えてください🙇♀️
ママリ
30データ貰えて12.000くらいでした☺️
yu
スタジオアリスなどの相場から考えるとめちゃくちゃお安いですね!!