住まい これからの季節に台風や地震での停電した時の、夏の防災グッズを買おう… これからの季節に台風や地震での停電した時の、夏の防災グッズを買おうと思っています。 まずは扇風機を買おうと思っています。 電池で使える扇風機がいいのですが、おすすめや、使ってみて良かったものを教えてください🙇 宜しくお願いします😌✨ 最終更新:5月14日 お気に入り おすすめ 防災グッズ 地震 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Francfrancの扇風機いいですよー 4月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません! Francfrancの扇風機いいのですね! 近くにないので行く機会がありましたら見てみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません!
Francfrancの扇風機いいのですね!
近くにないので行く機会がありましたら見てみます😊