子育て・グッズ ニトリのベビーゲート?セーフティゲート?をお使いの方いませんか?これめ… ニトリのベビーゲート?セーフティゲート?をお使いの方いませんか? これめいっぱい締めても隙間空いちゃうんですけど、やばいかな? 買ったの4年くらい前なんで説明書とか紛失してまして💦 最終更新:4月20日 お気に入り ベビーゲート ニトリ さりな(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ もっとしめれるとおもいます! 4月20日 さりな まじですか!パワーが足りないw 4月20日 ママリ 反対側もしまらないですか? 4月20日 さりな 反対側も固くて💦 これいっぱいいっぱいなのかなー?と思いまして🤔 とりあえず下のロックで扉の開け閉めは問題ないてす 4月20日 あおむし🐛 メーカー違いますが同じ仕様のベビーゲート使ってました🙆♀️ 同じくめっちゃ固くて、写真の左から2本目と3番目を引き寄せながらネジを回すと楽でした✨ 4月20日
さりな
まじですか!パワーが足りないw
ママリ
反対側もしまらないですか?
さりな
反対側も固くて💦
これいっぱいいっぱいなのかなー?と思いまして🤔
とりあえず下のロックで扉の開け閉めは問題ないてす