コメント
初ままり
えーなんだか美味しそう🥹
柚子胡椒の産地の実家🤣
今度帰ったらやってみます🤗
初ままり
えーなんだか美味しそう🥹
柚子胡椒の産地の実家🤣
今度帰ったらやってみます🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
TVで紹介されてて、まねしてみたら本当においしくて!😋
おススメです!!!
ご実家九州や四国方面なんですね✨美味しい柚子胡椒が食べられて良いですね〜😃
初ままり
そうなんですね!
九州出身で🤗
美味しい柚子胡椒ありましたら、ご紹介しますね🥹
柚子胡椒ではないですが、私はyuzusuco好きです😊
初ままり
グッドアンサーありがとうございました😊
あかり
私は関東なんですが。
九州、旅行で行ったことあります😃✨
もし美味しい柚子胡椒がありましたら、思い出したときでもいいので✨ぜひ教えてください😆
近所で買ったものより、本場の柚子胡椒のほうが美味しいんですよね〜。
液体の柚子胡椒があるのは、知りませんでした♪
これは絶対に買います!
こちらこそ、液体柚子胡椒の存在まで教えてもらっちゃって嬉しかったです😊
ありがとうございました♪
初ままり
yuzusucoは、ネットでもかなかったかな〜。
空港とか行くと絶対置いてあるんですよ😂
タバスコよりユズスコが私は、好きです🤣
また、ゴールデンウィークにも実家に帰るので🤗美味しい柚子胡椒ゲットしてきますね🩷
あかり
カルディにはあるみたいです🥺✨探してみます!
ご実家帰省時に美味しい柚子胡椒ゲットしちゃってください☺️いいなぁ、、、✨