コメント

はじめてのママリ🔰
同意見です〜🙋♀️
サッカーやらせたいなら自分で調べたらいいと思いまーす
お子さんがやりたいって言ってるなら調べるけど、そうじゃないなら何もしなくていいと思っちゃいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
同意見です〜🙋♀️
サッカーやらせたいなら自分で調べたらいいと思いまーす
お子さんがやりたいって言ってるなら調べるけど、そうじゃないなら何もしなくていいと思っちゃいます🥺笑
「親」に関する質問
弱視や遠視等だった場合、検診以外で親が気づく方法としてなにがありますか?🤔 ネットには目を細めると書いてありますが、娘はたまに上まぶたを上にあげるような感じの目をしたり、しかめっ面になったりします💦 それが目…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
みなさんならどう考えますか? 私の弟は独身 私が買った柔軟剤があまり好まなくて、 捨てるのも持ったないなと思っていました。 そうしたら、旦那が私の兄弟の弟にあげればって言われました! 私の旦那はいつも良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリママ
そんな急がなくてもいいんじゃないかと思うんですけどね😒