コメント
はじめてのママリ🔰
同意見です〜🙋♀️
サッカーやらせたいなら自分で調べたらいいと思いまーす
お子さんがやりたいって言ってるなら調べるけど、そうじゃないなら何もしなくていいと思っちゃいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
同意見です〜🙋♀️
サッカーやらせたいなら自分で調べたらいいと思いまーす
お子さんがやりたいって言ってるなら調べるけど、そうじゃないなら何もしなくていいと思っちゃいます🥺笑
「親」に関する質問
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
32歳ですが今年第一生命の更新する時で更新すると今より2000円程あがるといわれ親からメットライフ生命どう?と言われました。このまま第一生命で高くなっても続けるかメットライフ生命に行くか迷ってます。まだメットラ…
ゆくゆく連絡先を聞けたらいいな…。 または聞かれたら嬉しいな、と思うママさんがいるので アドバイス下さい😆🙌 子供たちが最近すごく仲良しで 朝の送りで会うと手を繋いで駐車場から行くので 親同士もわりと話すように…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリママ
そんな急がなくてもいいんじゃないかと思うんですけどね😒