家族・旦那 旦那が子供をサッカーに行かせたいが、まだ行かせていないことにイライラしている女性。自分で調べるようにとの思いを伝えたい。 寝る前にモヤモヤするのではかせてください😣 旦那が子供にサッカーやらせたいらしくサッカーまだ行かせないの?ってしょっちゅう聞いてくるのイラつく💢 私なりにHP見たり口コミ聞いたり今色々調べてる段階で、いつか体験行かせようって思ってるのにまだ行かないの⁇って😠 新学期も始まったばかりだし、何かと親も子も忙しいんだよ!自分が行かせたいと思ってるんだったら己で調べろ!! 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 旦那 口コミ 親 体 サッカー リリママ コメント はじめてのママリ🔰 同意見です〜🙋♀️ サッカーやらせたいなら自分で調べたらいいと思いまーす お子さんがやりたいって言ってるなら調べるけど、そうじゃないなら何もしなくていいと思っちゃいます🥺笑 4月20日 リリママ そんな急がなくてもいいんじゃないかと思うんですけどね😒 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリママ
そんな急がなくてもいいんじゃないかと思うんですけどね😒