子育て・グッズ セレモニードレスの価格について悩んでいます。どれくらいの価格帯が一般的なのか教えてください。 セレモニードレスについて セレモニードレスを調べはじめたんですが、数千円のプチプラからブランドものだと数万してびっくりです!イベントで着たとしても数回だと思うので悩みます、、 買わない方もいると思うんですが、いくらくらいの物を買った、こういうの買う予定など教えてほしいです⠒̫⃝ 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ブランド イベント セレモニードレス プチプラ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり ピンキリですよね💦 うちはバースデイで確か3000円しないくらいのものを買いました! 西松屋にも同じようなデザインのが売ってありました! 退院した日しか着なかったのでお高いものは買わなかったです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭特別だし、、!と奮発したい気持ちとあまりにも使用しないものにお金をかけるのも、、の気持ちで揺らいでいます😹 4月20日 ままり あとはお宮参りの時に着せる方もいるのでそうなると2回出番はありますね! でも基本セレモニードレスって似たようなデザインが多いイメージです🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 わかります、、笑 基本白っぽいので写真だと大きな違いがお洋服ほどわからないのも悩ましいポイントです🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭特別だし、、!と奮発したい気持ちとあまりにも使用しないものにお金をかけるのも、、の気持ちで揺らいでいます😹
ままり
あとはお宮参りの時に着せる方もいるのでそうなると2回出番はありますね!
でも基本セレモニードレスって似たようなデザインが多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、、笑 基本白っぽいので写真だと大きな違いがお洋服ほどわからないのも悩ましいポイントです🥺