コメント

ままり
ピンキリですよね💦
うちはバースデイで確か3000円しないくらいのものを買いました!
西松屋にも同じようなデザインのが売ってありました!
退院した日しか着なかったのでお高いものは買わなかったです!
ままり
ピンキリですよね💦
うちはバースデイで確か3000円しないくらいのものを買いました!
西松屋にも同じようなデザインのが売ってありました!
退院した日しか着なかったのでお高いものは買わなかったです!
「イベント」に関する質問
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭特別だし、、!と奮発したい気持ちとあまりにも使用しないものにお金をかけるのも、、の気持ちで揺らいでいます😹
ままり
あとはお宮参りの時に着せる方もいるのでそうなると2回出番はありますね!
でも基本セレモニードレスって似たようなデザインが多いイメージです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、、笑 基本白っぽいので写真だと大きな違いがお洋服ほどわからないのも悩ましいポイントです🥺