その他の疑問 皆さんならどんなお礼をしますか?子どもの習い事で使う道具(ネットで見… 皆さんならどんなお礼をしますか? 子どもの習い事で使う道具(ネットで見たら4000円ほどでした)を、1年ぐらい使ったけどもう小さいからと譲って?貰いました。 その使っていた子の妹ももしかしたら同じ習い事するかもしれなくて、その時(2年後ぐらい)はまた返して貰えたら…という感じです。 皆さんならお礼はどうしますか? 大体の金額と内容で回答してもらえると嬉しいです✨ 最終更新:4月20日 お気に入り 習い事 体 道具 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいところですが、私だったら今後の関係性のために、1000円ぐらいのお菓子などを渡します 4月20日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ それぐらいの金額で好みそうなの選んでみます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
それぐらいの金額で好みそうなの選んでみます✨