フーナー検査をした場合、中にある精子を取って検査するので前日にタイ…
フーナー検査をした場合、中にある精子を取って検査するので前日にタイミングをとったことは結果として無意味になるのでしょうか?💦
- はじまてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
元気な精子はもう卵管の方まで到達していると思うので、全然無意味にならないですよ😊
フーナー検査をした場合、中にある精子を取って検査するので前日にタイミングをとったことは結果として無意味になるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
元気な精子はもう卵管の方まで到達していると思うので、全然無意味にならないですよ😊
「精子」に関する質問
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊活人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭✨