コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れます😩
私が雑なこともあり、野菜の端が落ちてることもあります💦
マットは不衛生なので何も引かず、使う度にちゃちゃーっとクイックルワイパーかけてます!
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れます😩
私が雑なこともあり、野菜の端が落ちてることもあります💦
マットは不衛生なので何も引かず、使う度にちゃちゃーっとクイックルワイパーかけてます!
「掃除」に関する質問
皆さまの旦那さんの家事レベルと旦那さんとの距離感について聞きたいです。 うちは家事やってくれる方なのですが、私がしてほしいレベルに達していないというか…。 私がめちゃくちゃ細かい訳では無く、基本的な事だと思…
日曜日夜に夫が高熱、嘔吐、下痢。 月曜日には胃腸炎と診断され一室に完全隔離、 夫が使ったトイレと洗面所は使わない! と徹底したつもりだったんですが😣💦 火曜日の夜寝てる時に下の子が嘔吐 深夜に上の子が嘔吐 夜中…
みなさん産休の間何されてました?? 産休に入って1週間、毎日やる気もなく寝てばかり。笑 掃除洗濯やら 買い物やら銀行など 全くやる気が出ません。笑 3人目もあって 余裕なのか、いや余裕はないんですが笑 ベビ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
分かります!私も野菜の皮とか
落ちてたりします😂
使う度にちゃんと拭いてるの凄いです!我が家もこまめに頑張ってみます🥺
コメントありがとうございます✨️