家事・料理 キッチンの床の汚れ対策について、綺麗に保つコツを教えてください。キッチンマットはゴミが入るので捨てました。 キッチンの床ってすぐ汚れませんか🥲? 毎日拭き掃除するしかないのでしょうか… 子供達裸足で歩かせたくないのでいまだに ベビーゲート付けてます。食育的な面でも 良くないですよね💦 綺麗に保つコツ教えてください😭 キッチンマットは結局キッチンマットの下とかに ゴミが入ったりするので捨てました😔 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ベビーゲート キッチン 掃除 ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ汚れます😩 私が雑なこともあり、野菜の端が落ちてることもあります💦 マットは不衛生なので何も引かず、使う度にちゃちゃーっとクイックルワイパーかけてます! 4月19日 ままり 分かります!私も野菜の皮とか 落ちてたりします😂 使う度にちゃんと拭いてるの凄いです!我が家もこまめに頑張ってみます🥺 コメントありがとうございます✨️ 4月20日
ままり
分かります!私も野菜の皮とか
落ちてたりします😂
使う度にちゃんと拭いてるの凄いです!我が家もこまめに頑張ってみます🥺
コメントありがとうございます✨️