コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れます😩
私が雑なこともあり、野菜の端が落ちてることもあります💦
マットは不衛生なので何も引かず、使う度にちゃちゃーっとクイックルワイパーかけてます!
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れます😩
私が雑なこともあり、野菜の端が落ちてることもあります💦
マットは不衛生なので何も引かず、使う度にちゃちゃーっとクイックルワイパーかけてます!
「掃除」に関する質問
義実家の近くに住んでいます。 頼ったり子供を預けたりすることは一度もないですけど、義両親が旅行だったりする時に夫に沢山いる猫のお世話を頼んできます。 朝6時16時に2回義実家に行って、猫のお部屋の大掃除をするた…
6歳の娘が、遊ぶ時に私に「何しよう」と聞いてきて、自分から遊ぶ内容を考えないことに困っています。 私から提案しても、それはしたくないと言うことも多いです。 今夏休みなので、朝からずっとそんな調子で困っています…
トイトレのトイレ掃除💦 トイトレ始めるときって、トイレ掃除めっっっちゃ頑張らなきゃですよね?絶対便器とかそこら中ベタベタさわりますもんね、、?😨 毎回きれーーーにしますよね???
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
分かります!私も野菜の皮とか
落ちてたりします😂
使う度にちゃんと拭いてるの凄いです!我が家もこまめに頑張ってみます🥺
コメントありがとうございます✨️