週一の少年野球練習、ユニフォーム代が高くて不安。成長でサイズ変わるし…大丈夫でしょうか?
週一の習い事を始めるのに、レッスン代等の他、ユニフォーム22,000円揃えなきゃってハードル高くないですか??
成長期だからサイズも変わるだろうし…😂
そんなもんですかね?💦
ちなみに、少年野球です。⚾️
- たろうちゃん(7歳)
コメント
もな💅🏻
サッカーですが、ユニホームとソックス含めて17000円くらい払いました!
かなり大きめ買いましたよ😭
もう買い換える気はないです、、笑
みんてぃ
チアダンスですがそんくらいかかってます😂ユニフォームないところと比べると高いですね🥲2年やってて一回買い替えました。ただあまり痛むものでも無いので、お下がりもらってる人もいます✨野球だと痛みそうですね💦
-
たろうちゃん
回答ありがとうございます!
チアもそんなにかかるんですね…!!?😳
夫が野球やっているのですが、このユニフォームは高すぎるって😂
息子よ…渋ってごめん😂- 4月19日
-
みんてぃ
ユニフォーム指定のない教室もありますが、日時や場所考えると選択肢もなく😂
- 4月19日
-
たろうちゃん
ですよね。
分かりすぎます😂
しぶらず出してあげるみんてぃさん、ナイスです💕- 4月19日
たろうちゃん
回答ありがとうございます!
サッカーって軽装なイメージですけどそんなにするんですね😳
ソックスやシューズ、グローブ買うこと考えたらもっとかかることに気がつきました…😂
そしてサッカーの半そで短パンは大きめでも良さそうだけど、野球のズボンはあまり大きめにはできない🤪