妊娠・出産 1ヶ月で+2kg増えると医師から指摘されるので、ウォーキング中にお腹が張る感じがしています。ウォーキング中に胎動を感じることはありますか?帰宅後に休むと赤ちゃんが元気になります。 1ヶ月で+2kgだとまた医師から厳しい指摘があるので、ウォーキングしていますが、歩くとお腹張ってる気がします。同じように感じる方はいますか?あと、ウォーキング中も胎動分かりますか?私の場合、張った経験がないので、これが張りなのか分かっておらず、気のせいかなとも思っています。帰宅後少し休むと元気に動き出します👶 最終更新:4月19日 お気に入り 胎動 ウォーキング はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ナツ花 運動すると張ってくるのはよくあることではあるとおもいます! 運動について、主治医にもう一度相談してみても良いとおもいます(*•᎑•*) 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 元々やってた運動なら全然どうぞ〜と言われています😂 歩いてても痩せないんですが、せめての体重維持に歩いてます💦 4月19日 ナツ花 運動許可でているなら、無理にならない程度に続けて良いとおもいます(*•᎑•*) できれば、何かあったときのために、人が多いところが良いですよ! 私はよくイオンなどモールで散歩してました(*•᎑•*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
元々やってた運動なら全然どうぞ〜と言われています😂
歩いてても痩せないんですが、せめての体重維持に歩いてます💦
ナツ花
運動許可でているなら、無理にならない程度に続けて良いとおもいます(*•᎑•*)
できれば、何かあったときのために、人が多いところが良いですよ!
私はよくイオンなどモールで散歩してました(*•᎑•*)