コメント

ナツ花
運動すると張ってくるのはよくあることではあるとおもいます!
運動について、主治医にもう一度相談してみても良いとおもいます(*•᎑•*)
ナツ花
運動すると張ってくるのはよくあることではあるとおもいます!
運動について、主治医にもう一度相談してみても良いとおもいます(*•᎑•*)
「胎動」に関する質問
胎動からパチンと音聞こえる方いらっしゃいますか? 胎動ある時に、小さくパチン、パキパキって聞こえる!かわいい!関節の音かな? お腹に赤ちゃんいるのは分かってるけど、未知との遭遇というか。パチンと音すると人間…
妊娠中の方や先輩ママさんで夜間救急など何回も受診したよって方いませんか? 私はすでに2回受診していますが、妊娠後期に入る間近の今、お腹の頻繁な張りに困っています。 座ったり横になると張ってる感じは全くしな…
妊娠8ヶ月 9時すぎから生理痛のような痛みが続いています。 胎動は感じていて出血もありません。 張りは継続的ではなく繰り返してる感じです。 座り仕事で座ってるのがしんどい... 今日行ったら休みだから なんとか乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
元々やってた運動なら全然どうぞ〜と言われています😂
歩いてても痩せないんですが、せめての体重維持に歩いてます💦
ナツ花
運動許可でているなら、無理にならない程度に続けて良いとおもいます(*•᎑•*)
できれば、何かあったときのために、人が多いところが良いですよ!
私はよくイオンなどモールで散歩してました(*•᎑•*)