まころ
公園ですぐに洗ってます!!
車に乗ってから口に手を入れるかもしれないし目を擦ったりしたら嫌なので洗った後に除菌もしてます!
ママリ
公園と家に帰ってから、両方してますよ。公園だと石鹸でちゃんと洗えないので、水洗いのみのことが多いです。
しましま
公園でも洗わせていますよ。
紙石鹸や泡のハンドソープの携帯ボトルを持ち歩いています。
まころ
公園ですぐに洗ってます!!
車に乗ってから口に手を入れるかもしれないし目を擦ったりしたら嫌なので洗った後に除菌もしてます!
ママリ
公園と家に帰ってから、両方してますよ。公園だと石鹸でちゃんと洗えないので、水洗いのみのことが多いです。
しましま
公園でも洗わせていますよ。
紙石鹸や泡のハンドソープの携帯ボトルを持ち歩いています。
「遊び」に関する質問
一歳の子を毎日自宅保育しています!遊び何されてますか?外行くけど、まだ上手に歩けず、あと寒いから外出たくなくて私が😂30分ほど外で遊んで、そのあとひたすら階段登りさせてます。昼寝のために…笑
子供がノロウイルスで今週末家に遊びにくる予定を延期したいと友達に言ったら、2、3日で治るみたいやから金曜日に最終判断してくれる?って言われた。。 ノロウイルスで子供につきっきりで私の体力とかそういうのは頭に浮…
シンママです!失恋話聞いてください! お付き合いを申し出たところ(中々会えないのでLINEで)、気持ちは嬉しいけど、今度結婚することになったんだよね。と言われました(笑) 先日まで会いたいね等と話していて、向こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント