妊娠・出産 13w4dのエコーです。性別どちらにみえますか?🥺お股側から写っていて丸ま… 13w4dのエコーです。 性別どちらにみえますか?🥺 お股側から写っていて丸まっている画像です。 先生にはこのもっこりお股は男の子にも女の子にもみられて突起物はなさそうだね〜といわれたのですが、どう思いますか? 似たようなエコーがあったよという方いらっしゃったら 性別も合わせて教えてください☺️ 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 性別 女の子 男の子 エコー 先生 ひまわり コメント みーちゃん 12週くらいの時同じくもっこりがあって結果男の子でしたー! 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント