まゆぴ🍎
学研北生駒駅前の原歯科医院おすすめです🦷✨
治療も早くて上手だし、高くないですが、予約が取りにくいのだけ難点です💦
初回予約できてしまえば、あとはお会計時に次回予約は取ってもらえます🙆♀️
まゆぴ🍎
学研北生駒駅前の原歯科医院おすすめです🦷✨
治療も早くて上手だし、高くないですが、予約が取りにくいのだけ難点です💦
初回予約できてしまえば、あとはお会計時に次回予約は取ってもらえます🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
明日で産後6ヶ月なのですが、今日生理が来てしまいました…。 授乳がうまくできていなかったんではないか…このまま授乳を続けられないのではないか…と悲しいし不安だし、何だか悔しい気持ちでグラグラしてます😭 生理の影響…
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
産後1ヶ月ちょいで生理きました。 予定では9月26日が排卵予定です。 で、今かなり下腹部と腰が痛いのですがこれは排卵痛でしょうか??😭 産前も排卵痛はあったけどそれよりも痛みが強いです😢 産後1ヶ月検診も問題なく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント