コメント
Ⓜ️mama
妊婦健診の時に持病がある為と直接理由を伝えて書いてもらいました。
すごい態度が変わります。
特に健診とかないのであれば1度電話で連絡入れてからの方が良いかもです。
Ⓜ️mama
妊婦健診の時に持病がある為と直接理由を伝えて書いてもらいました。
すごい態度が変わります。
特に健診とかないのであれば1度電話で連絡入れてからの方が良いかもです。
「伊勢崎市」に関する質問
伊勢崎市のうしくぼこどもクリニックについて、わかるかた教えてください🙇♀️ 明日いつも行っている小児科さんがお休みのため、うしくぼさんに行きたいのですが、予約制でしょうか? 予約制であれば電話で予約で大丈夫な…
来月長男の誕生日なのですが、お家で家族だけでお祝いするよりも音楽蹴てもらったりしてお店でプレートケーキを運んでもらって、皆にお祝いしてもらうのが好きな子です🥹(去年お店でやったらめちゃくちゃ照れて喜んでまし…
伊勢崎市にあるうしくぼこどもクリニックについて。 今度予防接種を受けるのですが、風邪を引いてると受けられないのでしょうか? 別のクリニックでは予防接種と同時に診察もしてくれたので😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
態度が変わるんですね💦
電話で連絡いれてみます!
紹介状書いてもらうときは診察室行って先生と会話したりしましたか?
Ⓜ️mama
私は受付でお話ししました。
持病があるので産科を同じ病院に変えてくださいと持病の方の主治医に言われたのでって…
引っ越しとかで遠方になるからとかの理由ならそんな態度は変わらないかもですが…
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療始めたくて紹介状もらおうと思ってます!
フクイで検査したり卵胞チェックしてもらってましたがなかなか授からず🥲
このような理由でも大丈夫でしょうか?
Ⓜ️mama
見極めは肝心ですもんね。
きっと大丈夫だと思います
もし態度が変わったとしても割り切って
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊