その他の疑問 フクイ産婦人科で紹介状を書いてもらった方、電話なしで直接行ってもいいですか? 伊勢崎市のフクイ産婦人科で紹介状書いてもらった方いますか? 電話で伝えてからフクイに行くのでしょうか? それとも電話なしで直接フクイに行っていいんでしょうか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama 妊婦健診の時に持病がある為と直接理由を伝えて書いてもらいました。 すごい態度が変わります。 特に健診とかないのであれば1度電話で連絡入れてからの方が良いかもです。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 態度が変わるんですね💦 電話で連絡いれてみます! 紹介状書いてもらうときは診察室行って先生と会話したりしましたか? 4月20日 Ⓜ️mama 私は受付でお話ししました。 持病があるので産科を同じ病院に変えてくださいと持病の方の主治医に言われたのでって… 引っ越しとかで遠方になるからとかの理由ならそんな態度は変わらないかもですが… 4月20日 はじめてのママリ🔰 私は不妊治療始めたくて紹介状もらおうと思ってます! フクイで検査したり卵胞チェックしてもらってましたがなかなか授からず🥲 このような理由でも大丈夫でしょうか? 4月20日 Ⓜ️mama 見極めは肝心ですもんね。 きっと大丈夫だと思います もし態度が変わったとしても割り切って 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
態度が変わるんですね💦
電話で連絡いれてみます!
紹介状書いてもらうときは診察室行って先生と会話したりしましたか?
Ⓜ️mama
私は受付でお話ししました。
持病があるので産科を同じ病院に変えてくださいと持病の方の主治医に言われたのでって…
引っ越しとかで遠方になるからとかの理由ならそんな態度は変わらないかもですが…
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療始めたくて紹介状もらおうと思ってます!
フクイで検査したり卵胞チェックしてもらってましたがなかなか授からず🥲
このような理由でも大丈夫でしょうか?
Ⓜ️mama
見極めは肝心ですもんね。
きっと大丈夫だと思います
もし態度が変わったとしても割り切って
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊