ファッション・コスメ 娘の髪のポニーテールに短い毛が出てきて困っています。スタイリング剤のおすすめを教えてください。 娘の髪をポニーテールにするに、周りから短い毛がホワホワ出てきてしまうので⤵️スタイリング剤を使いたいのですが、お勧めありますか⁉️💦 オイルなどは使ってみたけど、たばになって落ちてきてしまって、娘の髪には向いてなかったです💔 最終更新:4月18日 お気に入り スタイ オイル やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は肌が弱いのでワセリンにしています😊 しっかりスタイリングも出来ますし、お風呂で洗い流せますし肌にも優しいのでおすすめです😊 4月18日 やっぱりしょうが好き ワセリン付けるのは縛る前とかですか? 前にワックス付けるのをあとにしたらクシで整えようとしたらボサボサしてしまって😱 娘の髪の性質を把握しきれてなくて、いつもホワホワ出てきてしまいます😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 結ぶ前は少し表面を濡らして、結び終わった後にホワホワの毛をワセリンで整えています😊 乾いた状態で結ぶの結構難しいですよね。 手にちょっと水をつけて結ぶのが楽ですよー😊 4月18日 やっぱりしょうが好き 生え癖も酷くて、本当どうしたらまとまるんだか謎な髪なんですよね😫💔 やっぱり縛ったあとにつけるんですね😣 なんかクシで結び目に向けて髪を流すと区にゃってなった毛とかが出るのは仕方ないんですかね💧😖 4月18日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ワセリン付けるのは縛る前とかですか?
前にワックス付けるのをあとにしたらクシで整えようとしたらボサボサしてしまって😱
娘の髪の性質を把握しきれてなくて、いつもホワホワ出てきてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
結ぶ前は少し表面を濡らして、結び終わった後にホワホワの毛をワセリンで整えています😊
乾いた状態で結ぶの結構難しいですよね。
手にちょっと水をつけて結ぶのが楽ですよー😊
やっぱりしょうが好き
生え癖も酷くて、本当どうしたらまとまるんだか謎な髪なんですよね😫💔
やっぱり縛ったあとにつけるんですね😣
なんかクシで結び目に向けて髪を流すと区にゃってなった毛とかが出るのは仕方ないんですかね💧😖